GET WELL SOONのパンについて



卵やバターは使うものを限って質の良いものを選び、
白砂糖ではなく
黒糖や洗双糖やアガベシロップやデーツなどの甘みを
最低限用いるようにしています。

栃木県と福島県の無農薬の小麦粉(全粒粉含む)、
群馬県産の無農薬のライ麦全粒粉、
伊豆大島の深層海塩ハマネ、
鹿児島県の鹿北製油さんの菜種油、
スペイン産のオーガニックのエキストラバージンオリーブオイル、
オーガニックのドライフルーツやナッツ、
季節の果物や野菜(できるだけ自然に栽培されているもの)、
植物性の餌で平飼いされた有精卵、
ニュージーランド産のグラスフェッドバター、
無燻蒸のバランゴンバナ、
フェアトレードのフィリピン産のマスコバド糖(黒糖)、
鹿児島県産の洗双糖、
茨城県産の無農薬の小豆、
などを使っています。

酵母は、お店を始めた25年前にレーズンから起こした酵母を、日々小麦全粒粉で種継してきた、香り高いどっしり酵母?、と、
自家製の玄米甘酒を使う度に発酵させて作るフレッシュ玄米甘酒酵母?、
の2種を使い分けています。

甘酒を作る用の玄米は、福島県郡山市の石澤農園さんの自然栽培玄米、
麹は、マルカワ味噌さんの自然栽培玄米麹、
を使用しています。

また、全てに、吉田統合研究所の縄文神聖水、を使用しています。
我が家の水は全てこちらなのですが、
お茶がとてもおいしくて、お料理も申し分なく、
お風呂は水がまろやかでとげとげしていないし、
酵母やパンに最適なのは言うまでもなく、
全てのものを縄文の本来の状態に戻してくれる、特別なお水なのです。

パンだけではなく、
吉田統合研究所のヒーリングウェーブという装置を使って遠隔ヒーリングを行い、
遠く離れていても、どこにいらしても、その方の波動を整えるお手伝いをしています。
縄文神聖水と、ヒーリングウェーブの相乗効果で、体と心に働きかけてゆきます。
 
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