柑橘ピールとクリームチーズのパン パウンド型1本

972円(税込)

購入数
パンドミの生地に柑橘ピール(甘夏もしくは河内晩柑の皮を甘酸っぱく煮たもの。有機黒糖もしくは蜂蜜使用。)とクリームチーズ(北海道産の生乳と塩のみで作られたもの)を混ぜ込みました(巻き込んで作る場合もあります)

北海道産小麦粉、自家製酵母(小麦粉、玄米、麹)、伊豆大島の深窓海塩ハマネ、鹿児島県産鹿北製油の菜種油、自家製玄米甘酒(玄米、麹)、柑橘ピール(愛媛県産無農薬甘夏or低農薬河内晩柑、有機黒糖or国産蜂蜜)、北海道産クリームチーズ(生乳、塩)