いちじくくるみバタール

648円(税込)

購入数
材料:北海道産地粉、秋田県産無農薬全粒粉(自家製石臼挽き)、塩(伊豆大島の深層海塩ハマネ)、自家製酵母(小麦、塩、自然栽培玄米、麹)、オーガニックくるみ(アメリカ産)、玄米焼酎漬けオーガニックいちじく(トルコ産)

粉と塩と水と酵母、最もシンプルなパンにオーガニックくるみと玄米焼酎に漬け込んだオーガニックのドライいちじく2種(白いスミルナ種と黒いブラックミッション種)とをたっぷりと混ぜ込んだパンです。
ほんのり酵母の酸味が感じられもっちりとした食感です。
4〜5日は常温で日ごとに香りと味わいが増していきます。
それ以上もたせたい場合は、スライスして冷凍可能です。

生地量300g

この商品を買った人はこの商品も買っています