カレーチーズフォカッチャ

材料:栃木県産無農薬小麦粉、塩、玄米甘酒酵母(小麦、玄米、麹、塩)、菜種油、自家製玄米甘酒、豆数種(大豆、小豆、ひよこ豆、緑豆、赤レンズ豆、緑レンズ豆、とら豆、などの中から)、たまねぎ、しょうが、季節の野菜(セロリ、にんじん、しいたけ、なす、とうもろこしなどの中から数種)、トマト、カレースパイス(クミン、コリアンダー、ガラムマサラ、カイエンヌペッパー、ターメリック、こしょう)、エキストラバージンオリーブオイル、北海道産ラクレット(生乳、塩)

パンドミの生地に豆と野菜のカレーを乗せて、上にラクレットを乗せて、焼き上げました
入る豆や野菜はそのときどきで変わります
(大豆、ひよこ豆、小豆、など)
辛さもその時々で変わります

カレーを作る余裕のある時だけ、登場します
販売価格 450円(税込)
購入数


Top