小豆かぼちゃパイ プチ

材料:栃木県、福島県産無農薬小麦粉(全粒粉含む)、甘酒酵母、塩、福岡県さん平田産業の菜種油、無農薬かぼちゃ、麹、小豆

蒸したかぼちゃに麹を加えて醗酵させ、甘さを引き出したものに、カレンズを加えてシナモンをほんのりきかせたかぼちゃクリームと、
似た小豆に麹を加えて醗酵させ、甘みを出したあんこ、
とを重ねて、
歯ごたえのあるざくっとしたパイ生地で包んで焼きました
パイ生地には甘酒酵母を入れているので、ふんわり感もありつつ、焼き直すとさくっとした食感が楽しめます
販売価格 500円(税込)
購入数


おすすめ商品


おまかせセット3000

3,240円(税込)


たまねぎベーグル

335円(税込)


新着商品


VSTカード

15,400円(税込)


最近チェックした商品


Top