いちじくくるみカンパーニュ(大)

材料:栃木県産無農薬小麦粉ゆめかおり(全粒粉含む)、塩(伊豆大島の深層海塩ハマネ)、自家製酵母(小麦、自然栽培玄米、麹、塩)、オーガニックくるみ(アメリカ産)、洋酒漬けオーガニックいちじく(トルコ産)

粉と塩と水と酵母、最もシンプルなパンにオーガニックくるみと洋酒に漬け込んだオーガニックのドライいちじく2種(白いスミルナ種と黒いブラックミッション種)とをたっぷりと混ぜ込んだパンです。
ほんのり酵母の酸味が感じられもっちりとした食感です。
4〜5日は常温で日ごとに香りと味わいが増していきます。
それ以上もたせたい場合は、スライスして冷凍可能です。

生地量1000g
販売価格 2,600円(税込)
購入数


Top