パンドミ プチブール

材料:北海道産地粉、伊豆大島の深層海塩ハマネ、自家製玄米甘酒酵母(宮城県産自然栽培玄米、マルカワみその自然栽培玄米麹)、菜種油

宮城の自然栽培の玄米をベースに、麹もその自然栽培の玄米を使用したマルカワみそさんのこうじを使って自家製玄米甘酒を作り、その甘酒を発酵させて酵母を作り、その酵母を使用したパンです
全粒粉の入らない軽いプレーンなパンで、またびっくりするほど酸味が出ないので食べやすく、なのに不思議なおいしさと甘さがあり、今までのget well soonのパンとはちょっと違う趣になっています
全粒粉は入っていませんが玄米は(見えませんが)たっぷり入っていますので、体にもうれしいパンになっています

少しの菜種油と玄米甘酒とを加えて、ふんわりとやわらかいプチパンを作りました
トーストしても、甘いジャムと合わせても、サンドイッチにしても
販売価格 238円(税込)
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