ヴィーガンバター使用シュトーレン

材料:栃木、福島県産無農薬栽培小麦粉(全粒粉含む)、伊豆大島の深層海塩ハマネ、自家製酵母(小麦粉、塩、玄米、麹)、ヴィーガンバター、ラム酒、玄米焼酎、赤ワイン、オーガニックナッツ(くるみ、アーモンド)、お酒に漬け込んだドライフルーツ(オーガニックレーズン、カレンズ、いちじく、あんず、プルーン、干し柿、など)、自家製柑橘ピール(国産無農薬柚子、甘夏、有機黒糖、もしくは鹿児島県産洗双糖)、オーガニックスパイス(シナモン、カルダモン、コリアンダー、クローブ、バニラ、ジンジャー、ナツメグ、など)、自家製マジパン(オーガニックアーモンドプードル、りんごジュース、アガベシロップ、国産ブランデー)

ホールサイズの焼く前の生地量:約550g

12月までの限定です

たくさんのドライフルーツとナッツとスパイスとを入れて,香り豊かに焼き上げました
中心にマジパンを巻き込んでいます
薄くスライスして、クリスマスまでの間ゆっくりとお楽しみいただくパンです
冷暗所にて保存していただければ、3週間ほど日持ちします
焼いてから時間が経つにつれて全体がなじんでまろやかな味わいになっていきます
販売価格 2,700円(税込)

ホールハーフ
購入数

Top